Bienvenue - A propos - Menus - Evénements privés - Mariage - La Cave - Le Carnotzet - Rérservations & Contact
Nos Menus
A LA CARTE
Entrées
Viande séchée du Valais — 18.- /29.-
Assiette Valaisanne — 16.-/28.-
Carpaccio de boeuf parmesan et rucula — 21.-
Salade de saumon fumé — 25.-
Salade de chèvre chaud — 19.-
Salade mêlée — 13.-
Salade campagnarde (oeuf,croutons,lardons) — 17.-
Soupe du jour — 10.-
Escargots au beurre à l’ail — 12.-/18.-
Escalope de foie gras poêlée Chutney de figues — 21.-
Pâtes
Penne tomate, carbonara ou pesto — 19.-
Ravioli ricotta et épinard sauce basilic — 22.-
Raclette & Fondues
Raclette au feu de bois, 3 fromages Valaisans — 38.-
moitié moitié — 25.-
Fondue aux bolets — 28.-
Fondue aux tomates — 26.-
Fondue chinoise — 46.-
Fondue bourguignonne — 49.-
Croûtes
Croûte Fromage — 19.-
Croûte jambon fromage — 22.-
Croûte jambon fromage oeuf — 26.-
Croûte aux champignons — 26.-
Viandes et poissons
Chateaubriand (2pers) — 54.- p.p
Filet de boeuf aux bolets — 47.-
Entrecôte de boeuf beurre maître d’hotel 220gr — 38.-
Escalope de veau Milanaise — 39.-
Coquelet grillé — 34.-
Carré d’agneau aux fines herbes — 45.-
Truite au bleu ou meunière — 34.-
Poisson du jour selon arrivages
Nos accompagnements au choix rösti, frites, riz pilaf légumes du jour ou salade.
Pour les enfants
Sticks de poulet panés — 12.-
Steak frites — 15.-
Saucisse de veau frites — 14.-
Penne sauce tomate — 10.-
Desserts
Crème brulée — 8.-
Mousse au chocolat — 8.-
Tarte du jour aux fruits — 8.-
Meringue et crème de Gruyère — 12.-
Fondant au chocolat glace vanille — 12.-
SUGGESTIONS POUR BANQUETS
Menus Valaisans
Viande séchée
Raclette
Salade de fruits
OU
Salade mêlée
Fondue au fromage
Mélange de fruits des bois
Menus festifs
Buffet froid
Granité au citron arrosé de Vodka
Mignon de veau aux morilles
Buffet de fromages et desserts
OU
Tartare de saumon à l’huile de noix
Ravioli en robe blanche
La caille des vignes au risotto
Fromage de chèvre chaud
Gratin de fruits des bois
OU
Salade du marché aux cailles des Dombes
Filet de sole bonne femme, riz sauvage
Sorbet au Muscat
Carré de veau aux chanterelles
Nos fromages de montagnes
Crème brûlée à la vanille
Prix de 85.- à 100.-/ par personne
Menu de Gala
La Crépinette de Caviar accompagnée de foie de canard frais en gelée de Don Pérignon
Jus de poularde de Bresse aux cannellonis de truffes noires en croûte dorée
Le Homard roi de l’Océan et ses Princesses en habit de gala, purée d’aubergine et asperges au Whisky de Glenmorengy
L’escalopine de Veau en cocotte aux petits oignons grelots et artichauts au romarin de Provence
Filet de bœuf poêlé au Balsamico et sa galette de morilles douces
Panequet de figes amères et son chèvre chaud
Le croustillant aux poires à la chicorée confite, sauce caramel
185.-
APERO DINATOIRE
Céviche (poissons mariné)
Tartare de saumon
Saumon fumé sur toast
Anchois marinées
Divers canapés (jambon, fromage, salami)
Tartare de boeuf
Jambon melon
Assiette Valaisanne
Panier de crudités avec dipping sauces
Tomate Mozarella
Raclette portion
Feuilletés chaud variés
Pizza & Focaccia
Ravioli (ricotta et épinard)
Risotto
Crevettes tempora
Arcras de morue (beignet de poisson)
Mini burger
Mini hot dog
Nem de volaille
Pilons de poulet
Polpette
Petits farcis Niçois
Mini éclaires
Mini mille feuille
Mini Paris Bresse C
rème brulée
Pannacotta
Tartelettes (fruit,chocolat,citon)
Mousse au chocolat
(prix selon le selection des mets et le nombre d'invités)
CARTE DES VINS
Vins blancs du Valais
Fendant les Murettes Gillard — 18.-/ 36.-
Fendant Dame de Sion Charles Favre — 18.-/ 36.-
Fendant Domaine des Muses — 48.-
Johanisberg Maître de chaîs Provin — 45.-
Chardonnay Domaine des Muses — 59.-
Chardonnay Gerald Clavien — 30.-/ 59.-
Petite Arvine Gerald Clavien — 59.-
Sauvignon blanc Gerald Clavien — 59.-
Humagne blanc Bonivin — 42.-
Heida Pierre Robyr — 49.-
Rosés du Valais
Dole blanche Clavien — 24.-/ 45.-/ 88.-
Oeil de Perdrix Favre — 39.-
Vins rouges du Valais
Dôle des Monts Gillard — 19.-/ 38.-
Dôle Hurlevent Favre — 22.-/ 44.-
Pinot noir G.Clavien — 45.-
Pinot noir tête de cuvé Gerald Clavien — 30.-/ 59.-/ 120.-
Pinot noir Balavaud — 45.-
Humagne rouge Gerald Clavien — 65.-
Gamay Domaine des Muses — 54.-
Syrah Germanier — 35.-/ 65.-
Cornalin Simon Favre cave Anchettes — 65.-
Gally Jean-René Germanier — 48.-
Assemblages rouges et blancs du Valais
Favi Charles Favre — 58.-
Arabesque château Constellation — 68.-
Château Lichten Rouvinez — 32.-/ 65.-
Tourmentin Rouvinez — 39..-/ 75.-
Chevalier blanc assemblage nobles — 58.-
Blanc de mer Jean-René Germanier — 45.-
Douceurs du Valais
Malvoisie flétrie Christophe Rey — 65.-
Chevalier d’or — 65.-
Pinot gris et malvoisie Charles Favre — 65.-
Vins Français
Grâves
Château De Fieuzal, grand cru classé 2007 — 120.-
Château Carbonnieux, grand cru classé 2010 — 148.-
Saint-Estèphe
Château Haut-Marbuzet 2007 / 2004 — 63.-/ 127.-
Haut Médoc
Château La Lagune, grand cru classé 2007 — 220.-
Château Roland de By Cru Bourgeois 2010 — 98.-
Pomerol
Château la croix de Gay 2007 — 65.-/ 128.-
Saint-Emilion
Château La Grâce de Dieu, Grand cru 2010 — 89.-
Margaux
Château Giscours, Grand cru classé 2008 — 210.-
Château Giscours, Grand cru classé 2004 — 230.-
Saint-Julien
Château Beychevelle 2011 — 190.-
Château Talbot Grand cru classé 2006 — 160.-
Grand vin de Léoville du Marquis de Las Cases 2007 — 590.-
Beaujolais
Saint-Amour — 43.-
Moulin à vent — 45.-
Bourgognes
Château neuf du Pape 2010 — 75.-
Mercurey 1er Cru, clos des Montaigu 2011 — 68.-
Aloxe Corton1er Cru Les Vercots 2007 — 130.-
Gevrey Chambertin 2011/09 — 65.-/ 130.-
Blanc Français
Sancerre Domaine F.Millet — 32.-/ 60.-
Mersault, 1er Cru 2007 — 180.-
Chassagne Montrachet 2009 — 210.-
Le Merle Blanc Château Clarke 2007 — 65.-
Vins Italiens
Villa Antinori rosso — 28.-/ 52.-
Barolo Beni di Batasiolo — 80.-
Brunello di Montalcino, castelo Banfi — 140.-
Tignanello, Marchesi Antinori-Toscana — 210.-
Sassicaia, tenuta San Guido — 310.-
Amarone della Valpolicella Classico-Massi — 120.-
Cannonau — 52.-
Corvina Garda rosso — 54.-
Irpinia Falanghina Selve di S.Angello « blanc sec » — 39.-
Champagnes et Prosseco
Dom Pérignon — 440.-
Moët & Chandon — 60.-/ 120.-
Laurent Perrier Rosé — 250.-
Prosecco PonteVecchio Valdobbiadene — 45.-
Vins Espagnols
Rioja, Marqués de Riscal — 47.-
Magnum
--
Château Haut-Marbuzet, St Esèphe 2011 — 270.-
Château Larmande St Emillion grand cru classé 2006 — 290.-
Vins Exeptionnels
Château Pavie, 1er Cru Classé Saint Emilion 2008 — 750.-
Château Cheval Blanc, 1er Cru Classé Saint Emilion 1995 — 1490.-
Château Ausone,1er Cru Classé Saint Emilion 1995 — 1490.-
Château Margaux, 1er Cru Classé 1995 — 1590.-
Château Latour, 1er Cru Classé 1992 — 1480.-
Château Lafite Rothschild,1er Cru Classé 1989 — 1890.-
Château Lafite Rothschild,1er Cru Classé 1990 — 1990.-
Château Mouton Rothschild,1er Cru Classé 1989 — 1890.-
Château Mouton Rothschild,1er Cru Classé 1990 — 1990.-
Château Mouton Rothschild,1er Cru Classé 1991 — 1220.-