Un grand classic de la gastornomie italienne consistant en de fines tranches de boeuf cru avec un soupson d'huile d'olive et de citron sur un lit de rucula et soupoudrées de parmesan.
FOIE GRAS POELLE— 21.-
Escalope of foie gras poellé servie avec un chutney de figue.
ASSIETTE VALAISANNE — 16.-
La traditionelle assiette valaisanne proposant un assosritment de charcutrie du pays accompagne vos fondue et raclette, ou vos aperitif tout simplement.
RACLETTE — 38.-
Dégustation de trois fromages d'alpage du Valais AOP préparés au feu de bois.
FONDUES AU FROMAGE— à partir de 25.-
Notre fondue classique au fromage "moitié moité " ou avec un subtile mélange de tomates ou de champignons.
FONDUE CHINOISE OU BOURGIGNONNE— à partir de 46.-
Une fondue préparée à base d'un bouillon de légume ou d'huile dans laquelle de fines tranches de boeuf sont cuites et dégustées avec un assortiments de sauces fines.
RAVIOLI EPINARDS RICOTTA— 22.-
Un de nos incontournables mets depuis années, nos raviolis fourés aux épinards et à la ricotta et accompagnés d'une sauce au basilic.
CROUTE — à partir de 19.-
Le plat favoris de nos skieurs et randonneurs pour faire le plein d'énérgie, consistant une généreuse tranche de pain recouverte de fromage fondue et doré au four avec le choix d'y ajouter un oeuf ou du jambon.
CHATEAUBRIAND — 54.- par personne
Le grand classic de la gastronomie française. Une belle piece de boeuf tendre saisie à la perfection et servie avec une sauce bernaise maison.
FILET DE BOEUF AUX BOLETS— 47.-
Un tendre fillet de boeuf servie avec une sauce aux bolets.
ESCALOPE MILANAISE— 39.-
Une fine tranche de veau panée et grillée dans un beurre onctueux.
TRUITE — 34.-
Nos truites fraiches de notre vivier préparées au bleu ou marinère.
Touts nos plats principaux sont servis au choix avec un rösti, des frites, du riz et des légumes vegetables de saison ou une salade.
CREME BRULEE — 8.-
MERINGUES ET DOUBLE CREME DE GRUYERE — 12.-
Nous proposons également un choix varié de mets pour vos enfants. 10.-