Depuis 1974

La famille Cottini a dédié sa vie au plaisir de vous acceuillir dans leur restaurant, qui mêle cuisine raffinée et tradition, comme si vous étiez à la maison.

Charly Cottini :

“Nous sommes une famille de restaurateurs depuis plusieurs générations. C’est une source d’immense joie pour nous que de partager notre passion de la table avec nos clients année après année.”

FB_IMG_1588150292461.jpg

Le Cervin a 120 ans.

Le restaurant est un lieu iconique de Crans-Montana. Bâti au début du 20e siècle, il a toujours conservé une aura magique avec une vue imprenable sur les Aples suisses et le Cervin.

Eddy Cuisine.JPG

La prochaine génération: Eddy Cottini

Le chef Eddy est la dernière génération en charge du restaurant Le Cervin. Eddy a travaillé avec les plus grands chefs étoilés du monde, notamment au Sanghri-La à Hong Kong, à l’Hermitage à Zurich, ou à l’Auberge de Vouvry, avant de rejoindre sa famille et de maintenant diriger le restaurant.

“Mes parents, et mes grands-parents avant eux venaient chaque année au Cervin. Nous sommes maintenant en charge de perpétuer cette tradition pour le plus grand plaisir de nos quatre enfants qui y ont goûté leur première raclette à l’âge de deux ans.”

— The Smython Family